Шесть достопримечательностей Тотемского района участвуют в конкурсе “Сокровища Русского Севера”

Конкурс туристских объектов «Сокровища Русского Севера» стартовал на Вологодчине в рамках продвижения бренда «Вологодская область – душа Русского Севера”.

В каждом районе, а также в городах Вологда и Череповец было организовано голосование и выдвижение на региональный этап конкурса несколько туристских объектов. От Тотемского района представлены следующие объекты:

Дедов остров

Дедов остров

Мемориальный дом - музей поэта Николая Рубцова

Мемориальный дом – музей поэта Николая Рубцова

Церковь покрова Пресвятой Богородицы с мраморным иконостасом

Церковь покрова Пресвятой Богородицы с мраморным иконостасом

Камень лось

Камень Лось

Ансамбль Спасо-Суморина монастыря

Ансамбль Спасо-Суморина монастыря

Картуши

Картуши

Теперь интернет-аудитория выберет  35 наиболее популярных, интересных и перспективных объектов. Приглашаем всех принять участие в голосовании!

Для этого нужно кликнуть на слово «Проголосовать», расположенное под изображением каждого объекта. Появится окошко, куда необходимо вписать адрес вашей электронной почты и кликнуть на кнопку «Получить код». На указанный вами адрес электронной почты придет буквенно-цифровой код, который вы вводите в соответствующее поле. С помощью этого кода вы можете проголосовать за все объекты, которые хотите поддержать. Подать голос за каждый объект с одного адреса электронной почты можно только раз.

Награждение победителей состоится в канун Нового года в рамках культурно-просветительского проекта «Вологда – новогодняя столица Русского Севера». А посетить эти объекты вы можете в любое подходящее время!

Закладка постоянная ссылка.
  • Яндекс.Метрика